Три простых шага к своей мечте: как начать играть в онлайн-лотерею «Космолот»

Просмотров: 175

Игровые онлайн-сервисы дают возможность испытать свою удачу и выиграть реальные деньги. Но среди официальных сайтов встречаются сомнительные казино, работающие без лицензий и вне правового поля. Такие компании часто обманывают своих игроков, при этом не несут никакой ответственности за свое мошенничество.

Однако есть платформа, которая работает на легальной основе и подчиняется украинскому законодательству – «Космолот». В данном материале мы разберемся, как здесь зарегистрироваться, чтобы начать играть и заработать реальные деньги.

Регистрируемся на сайте или скачиваем приложение

Первый шаг – создание личного кабинета пользователя. В «Космолот» позаботились о том, чтобы у новых пользователей возникало как можно меньше проблем с регистрацией, поэтому данный процесс занимает всего пару минут.

Какие данные требуется предоставить при первой регистрации:

  • email или номер телефона;
  • ФИО и дату рождения;
  • копию паспорта и ИНН;
  • номер банковской карты.

Внесение данных требуется единожды при регистрации. Дальше доступ к кабинету осуществляется с помощью логина и личного пароля, который знает только пользователь.

Кроме онлайн версии лотоматов, существует и мобильное приложение. Космолот скачать на смартфон можно с официального сайта cosmolot.com.ua или партнерских сервисов. В маркетплейсах Google Play и App Store приложение пока не размещается в связи с жесткой политикой агрегаторов. Однако эксперты «Космолот» уверены, что в скором времени этот вопрос будет решен, и лотоматы появятся на официальных мобильных платформах.

Изучаем правила и собираем бонусы

После регистрации и верификации своего игрового аккаунта перед пользователем открывается полный функционал сервиса «Космолот». Первое, что необходимо обязательно сделать, получить приветственные бонусы, которые начисляются каждому новому игроку. Сегодня существует два варианта бонусных пакетов:

  • стандартный, активируется после пополнения от 100 до 1999 грн. Предполагает начисление бонуса в размере 100, 125 и 150% за первые три пополнения. Вейджер на данные суммы составляет х35. Дополнительно выдается 25, 50 и 75 фриспинов на каждое пополнение;
  • VIP пакет. Плюс 125% на три депозита и 100 фриспинов к каждому. Бонусы начисляются в течение 5 дней, а вейджер составляет х40.

В «Космолот» есть несколько вариантов игр, в которых можно хорошо заработать и отыграть полученные бонусы:

  • классические лотоматы со всеми любимыми играми: Olympian Gods, Book of Sun, Vikings Winter и другие;
  • live-игры с рулеткой, покером и другими вариантами «живых» игр;
  • турниры и квесты с крупным призовым фондом.

«Космолот» также проводит регулярные акции и дарит приятные подарки. Например, за подтверждение номера мобильного телефона можно получить 10 фриспинов в игре Dolphin’s Pearl. А если подписаться на e-mail рассылку от сервиса приходят уникальные спецпредложения, сертификаты и скидочные купоны.

Выбираем лотомат и проверяем удачу

«Космолот» предоставляет доступ до нескольких десятков самых популярных слотов, от таких известных провайдеров, как Novomatic, Booongo и Playson. Некоторые лотоматы, например Tiger's Gold и Three Gems, имеют демо-режим и воспользоваться ими можно абсолютно бесплатно. Правда и выигрыш в случае везения также будет виртуальным.

Чтобы реально испытать удачу нужно играть на свои деньги. Если вам повезет – вывести выигрыш можно будет сразу на карту без отыгрыша и дополнительных условий. Желаем удачи!