Щербеты для кальяна на любой вкус

Просмотров: 78

Кальянный табак Serbetli – это высококачественный продукт, пользующийся огромной популярностью среди любителей кальяна. Он выделяется отменными вкусовыми качествами и изготавливается по уникальной технологии. В табаке повышенная норма сиропа, что обеспечивает существенно больше дыма и долго сохраняется приятный вкус. Выгодно купить табак для кальяна по ссылке можно уже сейчас в специализированном интернет-магазине. Здесь представлен огромный ассортимент, поэтому каждый подберет оптимальный вариант по вкусу.

Состав и особенности производства табака

В процессе изготовления применяется исключительно натуральное сырье, добавляются уникальные ароматизаторы. В качестве основы выступает табачный лист Вирджиния. Причем подбираются наиболее крупные и сочные варианты. Далее проводится пропитка, в ее составе присутствует натуральный мед. Подобнее решение позволило избавиться от горечи и неприятного послевкусия.

Заглянув в упаковку, можно отметить, что листья очень крупно нарезаны. Однако качественная вымочка обеспечивает легкое измельчение продукта. Жаростойкость и дымность соответствует самым высоким стандартам. Период курения на уровне часа.

Кроме меда и табака, в составе присутствует:

  • глицерин,
  • ароматизаторы,
  • патоку.

Что касается количества никотина, то не более 3%. Именно поэтому табак Serbetli относится к легкому сорту.

Фасовка и основные разновидности

Производитель поставляет табак в упаковках трех видов – 50, 125, 200 грамм. Наибольшей популярностью пользуется 50 граммовые пачки. В них достаточно табака даже для продолжительного курения. При этом у них настолько доступная цена, что можно сразу приобрести несколько вариантов, с различными вкусовыми качествами.

На данный момент доступно 143 разных вкуса и несколько разнообразных миксов. Естественно упор сделан на фруктовые вкусы, но попадаются достаточно неординарные решения. Особой популярностью пользуется вариант турецкая пахлава. По вкусу полностью напоминает сладость.