Кредит по телефону на банковскую карту в Украине

Просмотров: 266

Практика потребительских кредитов существует в мире с давних времен. Но если раньше люди предпочитали использовать для этого классические ломбарды, то сегодня ищут выгодные предложения через https://topcredit.com.ua/kredit-po-telefonu/. Тысячи украинцев обращаются за помощью к финансовым организациям.

Эта платформа, которая позволяет подбирать оптимальные организации по потребительскому кредитованию в каждом конкретном случае. Чтобы отыскать необходимое решение, необходимо просто использовать систему фильтров. А в остальном система сама подыщет варианты, которые идеально вписываются в заданные пользователем рамки.

При этом стоит помнить, что ресурс не предоставляет финансовую помощь и не выдает кредиты. Это лишь сайт, который обрабатывает свежую информацию от разных малых финансовых организаций, выдающих микрокредиты. В народе такие займы называют просто «до зарплаты». Объяснение у такого термина очень простое – обычно сумма кредитов варьируется в рамках месячной зарплаты.

При этом верхний порог редко когда достигает пятидесяти тысяч, ведь, в основном, деньги берутся на бытовые нужды: выплата долго по коммунальным счетам, покупка по акции бытовой техники, необходимость выкупить срочно «горящие путевки», оплата больничного счета. В основном, такие суммы принято возвращать сроком от недели до месяца. Но бывают и исключения. Чтобы ознакомиться с полным перечнем индивидуальных особенностей договора, следует переходить на сайт МФО. Там же будут представлены подробности по процентной ставке, а также форма заявки в электронном виде. Или контакты, по которым заявку можно оформить в телефонном режиме.

Подобный формат кредитования отличается тем, что получил высокий процент одобрения заявок. Многие организации такого типа работают даже с клиентами, чья кредитная история не блещет.

Достаточно просто предоставить паспортные данные, информацию по ИНН, а также номер мобильного телефона. Что касается карточки, на которую будут переведены средства, то она может быть выпущена любым украинским банком. Это не имеет решающего значения. И в большинстве случаев заявки одобряются уже через 15 минут после подачи.