Эпиляция формата ELOS

Просмотров: 97

Современный формат предоставления услуг по части удаления с тела нежелательных волос предусматривает множество методик. При этом в больших салонах красоты обычно предпочитают использовать сразу несколько из самых рейтинговых, чтобы привлечь побольше клиентов.

Но те центры эстетической медицины, которые стараются идти в ногу с передовыми технологиями, давно присматривают для себя совершенно иной подход в этой сфере. Речь идет об эпиляции в формате «ЭЛОС». Уточнить подробности по механизму выполнения процедуры можно через официальный источник.

Преимущества использования такой программы очевидны: мало того, что процедура предусматривает безболезненность, так еще и отличается повышенной эффективностью. Поэтому на фоне шугаринга и ряда других, начинающих устаревать способов, становится понятно, что «ЭЛОС» обладает большей универсальностью.

Конечно, даже у такой высокоэффективной методики имеются свои противопоказания. Но с ними на предварительной консультации ознакомит специалист, поэтому останется только следовать его инструкции для поддержания здоровья, а также гладкой и красивой кожи.

Суть работы этой методики базируется на умелом сочетании лучших сторон лазерной и фотоэпиляции. В общей сложности технологию нового поколения используют на территории Украины около десяти лет. И в крупных салонах красоты все это время она пользуется заслуженным спросом. Сегодня оборудования для проведения процедуры таким способом можно приобрести и для частных косметологических кабинетов. Ведь в использовании техника относительно проста.

Подготовительный этап перед использованием устройства предусматривает бритье участка. А потом аппаратную манипулу направляют на нужную точку, и обрабатывать за счет высокочастотных световых вспышек месте с биполярным током. В таком случае волосяной фолликул сначала прогревается, а потом и разрушается.

При этом кожа вокруг волоска не портится. Это означает, что результат порадуется действительно ровной поверхностью без вреда кожному покрову. Отличное решение для современных красавиц!