PoolTogether получили более $1 млн инвестиций

Просмотров: 92

Заманчивый способ заработать на криптовалюте в лотереи без потерь

Многие эксперты сходятся во мнении, что компания PoolToстремиться создать основу DecentralizedFinance, какая бы смогла служить, так сказать, веками.

Если в наличии у заядлого пользователя ДеФи есть всего парочка DAIв заначке, у него отсутствуют причины размещать их на денежном рынке, такого уровня, как Compound.

Вероятнее всего, когда игрок вносит эти средства в договор ПулТугезер в обмен на лотерейные билетики, он настраивает себя на получение здоровой прибыли.

Даже небольшая сумма депозита может принести выручку в размере больше чем тысяча баксов в неделю, а текущий пул оценивает выплату в размере $1530за последние семь дней.

Стоит отметить, что даже если ставка гемблера не выигрывает, он может вернуть свои деньги. Именно так сообщают официальные представители казино Космолот Украина.

В настоящий момент текущий пул оценивается приблизительно в один миллион долларов в криптовалюте. Преимущественная часть из этой суммы поступает из спонсируемых фондов: по сути они только лишь обеспечивают ликвидность, но сами участие в лотереи не принимают. Благодаря вышесказанному все больше шансов на победу получают мелкие держатели токенов, которые навряд ли имеют такую хорошую возможность выиграть.

Чем недовольны партнеры?

Подобные перспективы волнуют не только пользователей. Компания IDEO Lab Ventures провела инвестиционный раунд за миллионы в ПулТу со следующими фирмами:

  • ConsenSys;
  • DTC Capital.

Эти инвестиции также не включаются в протокол, а вместо этого корпорация даст инвесторам будущие пакеты акций.

PoolTo не раз подвергался критике. Представители Ethereumсчитают это пустой тратой производительного капитала, а также презирают закрытый доступ к базе протокольных кодов.

Но больше всего критикуется то, что представители компании могут обновить заключенные контракты и таким образом изменить его условия и вывести средства. Они используют мультисигнальный кошелек 2 ofNGnosis: решение лишь двух членов команды, подписавших договор, может его реформировать.

Почему концепция такая эффективная?

Руководство предприятия добивается эффективности использованием свободных средств. К примеру, если подсчитать суму дохода от 10 билетов DAIв лотерее, то ее вероятность была бы близка к типичному доходу на Compound.

При наличии 699 927 лотереек, шансы на то, что один билет выиграет пул, становит 0,00000142. Вероятность победы пользователя растет по мере того, чем больше они покупают билетиков. Но в то же время отказываются от более реальной прибыли, получаемой от кредитования на других платформах.

На первый взгляд вроде бы понятно, какой сайт выберет рациональный игрок, однако человечество не единожды доказывает, как часто бывает иррациональным. И то, что они используют не участвующие спонсируемые средства для того, чтобы увеличивать выплаты в процессе вознаграждения усугубляет данное явление.

В итоге, единовременные выплаты для небольшой ставки, которые пользователь ни в коем случае не теряет, заставляет его не сдаваться. Поэтому неудивительно, что ПулТогезер пользуется такой большой популярностью.