Аренда строительной техники

Просмотров: 205

Проведение строительных мероприятий подразумевает необходимость обеспечения команды ремонтников соответствующей техникой. Но по причине того, что стоит такое оборудование недешево, для проведения определенного фронта работ один раз за все время строительства, совершенно необязательно покупать спецтехнику. Помочь справиться с поставленной задачей может компания, которая сдает почасово или по дням оборудование такого типа. При этом в случае задержки или желания заодно и использовать присланное на стройплощадку оборудование и для выполнения других похожих работ, всегда можно договориться о продлении срока эксплуатации.

Чтобы аренда спецтехники себя полностью оправдала, заказ следует оформлять только у профессионалов своего дела. Они смогут предоставить широкий ассортимент предложений по разным видам объемного строительного оборудования. Причем заказ могут принимать сразу как на несколько машин разного или общего спектра действия, так и на что-то одно. Во всех случаях будет заключаться официальный контракт для сотрудничества. Именно такой договор послужит гарантией предоставления услуги качественно и в срок.

Помогают консультанты даже в ситуациях, когда клиента подвел другой арендодатель, и теперь экстренно требуется предоставить помощь «здесь и сейчас». В таком случае потребители могут рассчитывать на получение в аренду следующие виды специальной строительной и ремонтной техники:

  • самоходные краны;
  • экскаваторы;
  • автогрейдеры;
  • погрузчики;
  • тягачи;
  • автокраны.

С полным перечнем предложений можно ознакомиться на официальном сайте компании. Там же можно просмотреть в электронном каталоге технику, которая отличается по грузоподъемности, но при этом выполняет одинаковые функции.

Что касается ценовой политики, то тут можно прибегать к одному из двух предложенных форматов подсчета отработанного времени: по часам или по сменам. Для масштабных работ следует отдавать предпочтение второму. Также возможны варианты заказа по