Пошив штор на заказ

Просмотров: 1273

Заказ штор по индивидуальным параметрам – отличное решение для дизайнерского интерьера. Но если хочется в квартире со стандартным ремонтом от застройщика создать уютную атмосферу, то пошив штор на заказ тоже отлично справится с поставленной задачей.

При этом специалисты в этой области настоятельно рекомендуют обращать внимание, в первую очередь, на ткань будущего изделия. А уже потом на его стоимость. Так получится подобрать вариант, который идеально впишется в общее настроение помещения вне зависимости от того, идет речь о жилой комнате или нет.

В зависимости о ткани можно регулировать и получаемый эффект. Так, например, максимально плотные версии, которые и по весу тяжелые, подходят для спален в готическом или любом классическом стиле. Впрочем, пригодятся они и для случаев, когда требуется надежно защитить спящих от проникновения дневного света.

А вот шторы на основе более легких материалов типа органзы подходят для помещений, где и так природного света недостаточно. Из-за высокой проникающей способности в таком помещении получится создать поистине гармоничную атмосферу, которая будет позитивно влиять на настроение находящихся там людей.

Также не стоит забывать о том, что качественные ткани, используемые для штор, будут выступать прямым барьером для ультрафиолетового излучения. Это означает, что следует подыскивать такие версии, которые смогут и через несколько лет сохранять свой привлекательный внешний вид. А не демонстрировать следы выгорания из-за солнечных лучей.

Что касается стилей и общего дизайна, то тут существенных ограничений нет. Специалисты компании справляются даже с самыми сложными заказами, требующими большой сноровки и полученных ранее навыков. При этом размеры окон тоже не имеют серьезного значения. Эксперты занимаются пошивом как простых штор для небольших окошек, так и панорамных окон на всю стену, что свойственно квартирам-студиям и таунхаусам.

Помогают консультанты и тем, кто еще толком не определился с тем, какие шторы ему хочется повесить в доме. Для вдохновения можно просмотреть примеры из электронного каталога.