Виртуальный офис с юридическим адресом

Просмотров: 470

Современные технологии значительно упрощают алгоритм ведения предпринимательской деятельности. Одним из таких популярных инструментов, направленных на возможность упростить управление бизнесом, уже давным-давно считается виртуальный офис с юридическим адресом. Вариант считается идеальным для случаев, когда бизнесмен собирается открыть оффшорную компанию. При использовании этого метода получится организовать связь с внешним миром, что окупается при ведении предпринимательской активности в будущем. Да и на имидж фирмы такой вариант управления тоже влияет положительно.

Что касается основных составляющих виртуального офиса, то он базируется на нескольких главенствующих элементах:

  • почтовый адрес;
  • электронная почта и телефонный номер (при этом электронка создается на защищенном сервере);
  • колл-центр (сервисный отдел по работе со звонками);
  • удаленное хранение данных.

Особенно часто потенциальных заказчиков интересует вопрос обеспечения почтовым адресом. В таком случае предприниматель получает возможность использовать ящики, которые относятся к главным деловым центрам мира. Это действительно прибавляет в глазах клиентов плюсов компании. После того как корреспонденция поступает на почтовый адрес промежуточной компании, ее сразу же переправляют финальному получателю. Причем тут возможны несколько вариантов.

Первый предусматривает пересылку обычной почтой раз в определенный промежуток времени. Во втором случае вся поступающая корреспонденция сканируется, а потом пересылается ответственным лицом в электронном виде самому предпринимателю.

Также заказчик может пользоваться помещениями с названием компании, где оплата производится в режиме почасовой аренды. Вариант идеально подходит для проведения деловых переговоров.

Имеется несколько вариаций и по вопросам официального номера телефона. Наиболее «живым» считается использование услуг настоящего секретаря. Но среди заказчиков пользуется спросом вариант с возможностью организовать переадресацию на любой номер. Выбор остается только за клиентом.