Кардиохирургия в Израиле

Просмотров: 179

Почему кардиохирургия в Израиле считается одной из лучших в мире? Действительно, в местные клиники приезжают пациенты не только из России, но и из Германии, Америки и других стран. Одна из причин – большое внимание уделяется профилактике послеоперационных осложнений. Эта проблема, с которой сталкиваются и врачи, и пациенты. Самый низкий процент осложнений имеет израильская клиника Топ Ихилов. Причина заключается в применении современных методов малоинвазивной хирургии. Они позволяют сократить вероятность нанесения травм пациенту. Применение данных методик также позволяет в разы увеличить эффективность лечения.

К преимуществам обращения в Топ Ихилов также стоит отнести:

  • 100% точная предварительная диагностика;
  • оказание помощи детям при пороках сердца;
  • индивидуальный подход к каждому больному.

Если вы хотите онлайн проконсультироваться с ведущими специалистами или записаться на прием, то пройдите по ссылке ichilovtop.com/branch/kardiohirurgiya-v-izraile-tseny. Во время видеоконсультации по скайпу врач сможет понять, правильно ли поставлен диагноз, проконсультировать по поводу правильности назначенного лечения. Для этого нужно предоставить копии медицинских заключений. Но более точную информацию можно только получить при очной встрече.

Современные методы в кардиохирургии

Клиника Топ Ихилов – это медицинское учреждение, в котором сочетается традиционно высокое качество обслуживания и инновационные технологии. Современная техническая база позволяет проводить точную диагностику, выявлять заболевания на ранней стадии, подбирать наиболее эффективное лечение индивидуально для каждого пациента. Одна из наиболее эффективных методик – операции на сердце с помощью робота Да Винчи. С помощью роботизированного устройства проводится широкий спектр работ с высокой точностью:

  • замена митрального клапана;
  • аортокоронарное шунтирование;
  • установка кардиостимулятора.

Роботизированная кардиохирургия – это более надежный и безболезненный метод. Используются более тонкие инструменты, поэтому вероятность занесения инфекции и развития последующих осложнений сводится к минимуму. Сокращается и период реабилитации, поэтому представленная методика стремительно набирает популярность в Израиле. Она демонстрирует на практике отличные результаты при лечении как взрослых, так и детей.