Выбор мебельной фурнитуры

Просмотров: 219

Деревянные и металлические ламели широко используются в производстве мебели. Эта разновидность фурнитуры идет на создание оснований для кроватей и диванов. Также изделия используют в производстве стульев, кресел, спортивного инвентаря, музыкальных инструментов.

Где купить

Жители Львова и области могут выгодно и удобно купить ламели для производства мебели в компании Artkone. Фирма реализует мебельную фурнитуру, электроинструмент, крепеж, облицовку, упаковку и деревоплиты. Здесь можно приобрести все необходимое для производства качественной мебели.

Оплата и доставка

Товар можно получить любым удобным способом. Самостоятельно ламели забирают во Львове из офиса компании. У водителя должна быть доверенность, паспорт и другие сопроводительные документы. В области доставка осуществляется курьерским способом с понедельника по пятницу. Стоимость привоза по Львову 250 грн. Доставка по области обговаривается индивидуально.

Жители остальных регионов Украины могут получить свой заказ, пользуясь транспортной компанией “Новая почта”. Тарифы устанавливает перевозчик.

Способы оплаты:

  • наличными в офисе,
  • наличными курьеру при получении товара,
  • безналично,
  • оплата на карту, возможна комиссия банка.

Полностью детали оплаты и доставки размещены на сайте в соответствующем разделе.

О компании

Интернет-магазин Artkone

На складе фирмы находится широкий ассортимент материалов для строительства и ремонта. Компания сотрудничает напрямую с производителями, поэтому предлагает максимально выгодные цены. Специалисты помогут рассчитать нужное количество материала и посоветуют, как сделать покупку, не тратя деньги впустую.

В соответствии с Законом о защите прав потребителей строительные материалы можно обменять в двухнедельный срок или вернуть.

Магазин оказывает консультационные услуги. Если в процессе строительства возникнут вопросы, продавец ответит на них по телефону или через онлайн чат.

Стройматериалы отпускаются как частным, так и юридическим лицам. Торговая точка предоставляет полный пакет бухгалтерских документов. В интернет-магазине делают покупки владельцы квартир и домов, затеявшие ремонт, и профессиональные строители, которым необходимы большие объемы строительных материалов. В последнем случае покупателю предоставляется дополнительная скидка.

Приобретая стройматериалы в интернет-магазине Artkone покупатель получает продукцию отличного качества, европейский сервис, быстрое и безукоризненное обслуживание, консультационную поддержку.