New Balance, и ее славная история

Просмотров: 188

Новаторами не рождаются - это трудоемкий, и полный испытаний путь, который дается немногим. И таким всегда был New Balance - новатором, экспериментатором, лидером.

Носить New Balance значит стать ближе к легенде


Не всегда славное прошлое остается лишь историей. В мире еще существуют компании, которые никогда не останавливались, даже спустя сотню лет сложного и полного испытаний пути, и об одной из таких мы и поговорим сегодня. Пусть Нью Беленс и начиналась, как небольшое производство обуви под заказ, старт ее полноценного развития был ознаменован первым на то время действительно важным новшеством в развитии спортивной обуви. Речь о трехточечной стабилизации пятки, прием, который вы до сих пор можете регулярно встретить в супинаторах современной спортивной обуви. Конечно в тот момент идея взыскала должное внимание, и признание в профессиональных кругах, а ручное производство стало расти, и далее смогло расширить горизонты влияния не только на атлетику, но и на другие виды спорта вроде тенниса, футбола, баскетбола. Но именно приверженность создателей к развитию идеи идеальных беговых кроссовок сделало самое важное для компании. В эпоху настоящего бума популярности беговых видов спорта многие на тот момент достаточно известные персоны начинают выбирать New Balance за ее опыт и новаторство, как постоянного представителя на серьезных состязаниях. Знаковым событием становится выпуск легендарных M320, которые впоследствии назовут лучшими в своем классе благодаря исключительным техническим решениям в строении подошвы. Также в них был использован первый в своем роде нейлоновый язык, пришедший на замену традиционным кожаным. После этого компания приобретает звание главного новатора индустрии, которое на долгое время становится непошатным столбом доверия огромной аудитории потребителей и по сей день. 

Но и сейчас Нью Беленс не растеряла прыти в идеях и разработках. Последние коллекции можно изучить и приобрести на официальном сайте украинского представительства https://newbalance.ua/ Их кроссовки считаются одними из самых продуманных, а коллекции настолько многофункциональны, что практически любой спортсмен найдет идеально подходящую серию под свою дисциплину. Каждая модель в пределах коллекции имеет свои особенности строения и использованных материалов, причем самая простая на первый взгляд обувь несет в себе множество запатентованных технологий. Например подошва повседневных кроссовок изготовлена из специального пористого материала, который обеспечивает не только исключительную прочность, но и идеально балансирует упругость и амортизацию для комфорта стопы, даже в экстремальных условиях.  Данный бренд имеет официальное представительство с собственным интернет магазином и множеством авторизированных точек продажи по всей стране.