Полные комплекты ГБО второго и третьего поколения

Просмотров: 93

Газовое оборудование второго и третьего поколения пользуется стабильным спросом среди потребителей со всех уголков Украины. Именно поэтому в интернет-магазине https://lpg-gas.com.ua/komplekty-gbo/polnye-komplekty-2-3-pokolenie/ такие товары предлагаются с доставкой по всей стране. Также все желающие могут получить бесплатную консультацию от специалиста, чтобы подобрать для себя оптимальное решение. С учетом постоянно растущих цен на бензин и дизельное топливо, переход автомобиля на сжиженный газ является экономически выгодным.

Многих потенциальных потребителей интересует вопрос безопасности оборудования. В случае покупки через специализированный интернет-магазин переживать будет не о чем. Как сообщают менеджеры компании, в комплекте с самой техникой каждый клиент также получает набор официальной документации, где удостоверяется качество предлагаемой продукции.

Не менее часто встречающимся вопросом выступает вопрос разницы между устройствами второго в третьего поколения. Но на самом деле существенных отличий здесь нет. Акцент идет разве что на методику дозировки топлива во время его подачи в силовой агрегат. Причем аппарат второго поколения обойдется несколько дешевле, нежели более современный аналог. У ГБО 2 регулировка подачи газа производится в ручном режиме. Помогает осуществлять процедуру особенный тип дозатора, который входит в конструкцию оборудования. Каждый дозатор также получил винт. Его придется вывинчивать или наоборот – ввинчивать, чтобы добиться оптимального показателя по подаче газового топлива.

При этом какой-то общей формулы для всех автомобилей здесь не существует. На фоне этого показатель винта фиксируют в определенном положении для каждого отдельно взятого транспортного средства. Только при таком раскладе мотор сможет функционировать максимально плавно. После базовой корректировки каждый день потом подкручивать положение винта не придется. Менять его потребуется только тогда, когда фильтр засорится или потребуется крупный ремонт всей системы. Но это уже дело мастера на СТО.