Теплый пол и другие элементы кабельного отопления

Просмотров: 112

Технология, предусматривающая наличие теплого пола в квартирах, пришла из древних времен. В Азии вместо того чтобы использовать печи в жилой части помещения, устанавливали как раз такую систему, которая позволяла подогревать пол. Но при этом отопительное оборудование находилось в отдельной комнате поближе к кухне. Не зря же азиаты спали раньше на полу. Кстати, даже на сегодняшний день в некоторых азиатских странах уже современная система отопления через пол является единственным обогревательным элементом в доме.

Преимущества теплого пола

В Украине же теплый пол прижился давно. Компания, которая занимается вопросами поставки элементов кабельного отопления, подтверждает популярность такой технологии среди рядовых украинцев. Считается, что благодаря утепленному полу атмосфера в помещении становится более комфортной. И если в Азии этот формат отопления предусматривает основной вид обогрева и зимой тоже (в виду отсутствия централизованного отопления), в Украине это, скорее, вариант для межсезонья. А также для ситуаций, когда зимой слишком холодно и требуется дополнительный источник тепла. Прибегают к услугам компании https://rdim.ua/ и родители малышей, которые много времени ползают и вообще проводят все свои игры именно на полу.

Созданный с помощью инновационного подхода микроклимат позволяет не переживать и о безопасности жильцов квартиры, где был уложен такой пол. Вся продукция является сертифицированной. Это означает, что она прошла проверку и соответствует стандартам качества.

Также многих потенциальных потребителей интересует вопрос того, как долго сможет система функционировать без сбоев. Производитель выдает гарантийное обязательство сроком на 20 лет.

Помимо классической системы теплого пола компания, которая представляет производителя Nexans, также предлагает оборудование, помогающее бороться против ледяной корки на кровле и водостоке. Занимаются специалисты фирмы и поставкой систем для промышленного обогрева, а также прогревания газонов и грунтов на большой территории.