Дюжина способов получить тысячу долларов от PokerMatch

Просмотров: 82

Пользователи PokerMatch, сделавшие первый депозит после 10 сентября, получили возможность удвоить эту сумму в виде дюжины вариантов бонуса.

Да, именно столько вариаций на тему увеличения банкролла каждого из своих пользователей предлагает PokerMatch. Правда, обязательным условием для получения такого внушительного бонуса является внесение средств на счет учетной записи – в размере 100% от желаемой суммы, но зато в половине вариантов его не нужно будет отыгрывать.

Предложение действует с 10 сентября 2019 года, и им могут воспользоваться не только зарегистрировавшиеся после этой даты, но и те, кто регистрировался раньше, но депозитов не делал – с этим нужно будет обратиться в службу поддержки. Прежний бонус, который составлял 200% на внесенную сумму в пределах 50 тысяч гривен или эквивалента в долларах и евро, действовать уже не будет, но в случае отыгрыша PokerMatch продлит срок действия и выполнит свои обязательства.

Еще одним обязательным условием является наличие у пользователя первого уровня системы поощрения VIP: другие уровни возможности получить такой бонус не позволяют. Получить его можно всего один раз, и только в течение двух месяцев после регистрации (при этом необходимо ввести логин и подтвердить электронный адрес – в противном случае на него не придет код, который и активирует бонус).

Сразу же после внесения депозита в сумме не менее 250 гривен пользователь получает право выбрать один из 12 кодов, каждый из которых позволяет получить один из вариантов бонуса. Последний может быть мгновенным или отыгрываемым, то есть либо начисляться сразу и без отыгрыша, и выводиться без ограничений, либо же выдаваться на протяжении месяца порциями по 10% и обязательно отыгрываться.

В чем разница? Разумеется, в размерах: мгновенные бонусы – это билеты на турниры малых лимитов и турнирные деньги (от 25 до 2,5 тысячи турнирных гривен), а отыгрываемые – сугубо деньги, но зато куда большие: от 250 до 25 тысяч гривен.

Какой вариант выбрать, решать должен сам пользователь, а вот отслеживать суммы начисленных бонусов и прогресс по их отыгрышу в случае соответствующего выбора ему необходимо в разделе кассы. Потому что если не отыграть часть бонуса за месяц, всё, что не отыграно, сгорит.

Источник: https://poker-ua.com/pokermatch/