Лечебные свойства корня солодки

Просмотров: 64

Солодка - это трава, которая произрастает в Средиземноморье, на юге и в центре России и в Малой Азии. Многие виды растения в настоящее время выращиваются в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Солодку принимают внутрь или самостоятельно с другими травами при различных жалобах на пищеварительную систему, включая язву желудка, изжогу, колики и длительное воспаление слизистой оболочки желудка (хронический гастрит). Люди также принимают это растение для лечения многих других заболеваний.

Некоторые люди наносят лакричник на кожу при зуде, воспаленной коже (экзема), псориазе или состоянии кожи, характеризующемся коричневыми пятнами (мелизма).

Считается, что химические вещества, содержащиеся в солодке, уменьшают отеки, разреженные выделения слизи, уменьшают кашель и увеличивают химические вещества в нашем организме, которые излечивают язвы.

Заказать корень солодки можно в любое удобное время на dobavki.ua. Вам гарантированы доступные цены и высокий уровень обслуживания.

Корень солодки от Now Foods

Неоспоримые преимущества растения
В солодке содержится более 300 различных составляющих. Некоторые из которых обладают противовирусными и антимикробными свойствами.

  • Успокаивает желудок
  • Очищает дыхательную систему
  • Уменьшает стресс
  • Помогает лечению рака
  • Защищает вашу кожу и зубы.

Также растение может помочь в лечении гепатита С, вируса, поражающего печень.

Дозировка
Дозировка солодки зависит от состояния, которое требует лечения. Тем не менее, люди не должны потреблять чрезмерное количество растения в форме пищи или добавки.

Всем, у которых высокое кровяное давление или низкий уровень калия, следует избегать лакричных конфет и добавок глицирризина.

Добавки солодки доступны без глицирризина, в форме DGL.

Возможные побочные эффекты
Слишком большое количество экстракта может привести к снижению уровня калия в организме, что вызывает мышечную слабость. Это состояние называется гипокалиемия.

Согласно некоторым исследованиям, люди, которые употребляли слишком много препарата в течение двухнедельного периода, испытывали нарушения метаболизма.

Потребление слишком большого количества солодки может вызвать высокое кровяное давление, отек и нарушение сердечного ритма .

Беременные или кормящие женщины, а также люди с гипертонией не должны принимать препараты на основе этого растения.