Нетривиальные идеи подарков на 14 февраля

Просмотров: 66

Отгремели уже новогодние праздники. А это значит, что самое время заняться поиском идей для 14 февраля – дня всех влюбленных. При этом предложения подарков, которые не особенно пестрят креативом, стоит оставить при себе. В этом году следует внимательно подойти к выбору презента и побаловать вторую половинку поистине необычным подарком от души. К дню Святого Валентина готовятся заранее, и уже сейчас начинают покупать подарки.

Найти подсказки о том, как удивить любимую или кавалера, можно на сайте life.bodo.ua/blog/obzory/17043-chto-podarit-na-14-fevralya. Так, например, вместо банальных шоколадок, плюшевых енотов и миллиона алых роз можно позвать вторую половинку в ресторан. Вроде бы банально, но… что насчет заведения, где можно кушать по принципу шведского стола безлимитно? Здесь посетители платят за время, которое проведут вместе с разными вкусностями и наедаются деликатесов до отвала. Особенно классной идеей для всех мясоедов послужил покупка такого проходного талона в тематический гриль-ресторан.

Еще одним креативным решением станет покупка абонемента. Но только не в тренажерный зал, что можно расценить в качестве намека за побочные эффекты поедания «Оливье» на праздники. А в спа-центр или подобный салон красоты. Здесь можно и оздоровиться, и отдохнуть, получить массаж и выйти первоклассным красавцем (или красавицей), будто ожившая обложка журнала.

Тем, кто только начинает свои отношения, студентам и эко-активистам в душе придется по нраву необычный кубик. Смысл в том, чтобы из выданного в горшочке растения вырастить настоящее деревце (или куст – тут уж согласно описанию в инструкции). Особенным спросом пользуются разные цитрусовые и гранаты.

Из других относительно бюджетных презентов можно выделить подушку. И пока люди практичного склада ума выбирают ортопедические варианты или на основе гречихи, романтики делают выбор в пользу интересных наволочек. Такой подарок одинаково подходит как прекрасным дамам, так и смелым рыцарям.

Кстати, еще одним действительно популярным вариантом является светильник-ночник.