Чехлы на Xiaomi Mi 9T

Просмотров: 113

Обычно поломки смартфона, которые полностью лежат на плечах его владельца, не относятся к гарантийным случаям. Это - падение с небольшой высоты, внезапное утопление или царапины на корпусе. Чтобы уберечь любименький телефон от таких побочных эффектов неосторожного обращения, стоит заранее позаботиться о его защиты. Для этого подойдет качественный чехол xiaomi mi 9t. Смартфон Mi9T является одним из лидером продаж в Украине.

На страницах электронного каталога интернет-магазина можно отыскать различные виды такой защиты. Среди наиболее популярных решений стоит выделить силиконовые версии. Причем тут могут использоваться как цветные варианты, так и полностью прозрачные. Последние отлично подходят минималистам, которые предпочитают не закрывать необычный заводской корпус устройства.

Те, пользователи, которые точно знают, что в их стиле – по пять раз на дню ронять телефон, найдут спасение в противоударном чехле, который относится к премиум-классу и состоит из двух слоев. Под его защитой не страшны не только обычные бытовые «ранения» вроде падения со стола или удара, но и другие неблагоприятные условия. Например, такой чехол спасает от прямого попадания  дождевых капель на заднюю крышку. Также тут имеются поднятые рамки. С их помощью дополнительно защищается боковая часть телефона и камера.

В отличие от простых чехлов из мягкого силикона, тут используются более жесткие материалы:

  • поликарбонат;
  • пластик.

Вместе с полугибкими резиновыми амортизаторами получается отличная команда, стоящая на страже целостности устройства в режиме 24/4.

Позаботились в интернет-магазине и обо всех тех, кто ценит практичность. Функциональные чехлы с возможностью использовать одну из сторон чехла в качестве пространства для банковских карт или дисконтных карточек пользуются спросом среди людей деловых и ценящих собственное время. При этом он все так же хорошо справляется и с основными обязанностями, которые возлагаются на стандартные чехлы: защищает от попадания дорожной пыли, песка, блокирует мелкие механические повреждения.