Отель бизнес-класса в живописном уголке Одессы

Просмотров: 96

Отдых на новогодних каникулах, командировка или медовый месяц – все это требует комфортабельных условий проживания. Предоставить их сможет отель в Аркадии, который совмещает в себе и ресторанный комплекс.

Среди самых важных преимуществ, которые бросаются в глаза в первую очередь, стоит выделить расположение. Здание находится в живописном районе Одессы, что позволит расслабиться после наполненного экскурсиями или рабочими сложностями дня. При этом гостям не придется беспокоиться о том, чтобы вставать с утра пораньше и спускаться вниз, а то и искать место, где бы покушать. Завтрак тут доставляется прямо в номер.

Помимо этого преимущества отель предлагает и ряд других достоинств:

  • наличие бесплатной для гостей парковки;
  • электрозаправка;
  • возможность взять автомобиль напрокат;
  • услуги стирки, глажки и химчистки;
  • бесплатный вай-фай.

Что касается номеров, которые предлагает отель вблизи курортной зоны Аркадия, то здесь возможен выбор от обычных «Стандартов» до «Двухкомнатного люкса». При этом об особенностях каждого варианта можно почитать на официальном сайте, как и посмотреть фотографии, чтобы оценить меблировку.

Тем, кто не привык себе отказывать во вкусной еде на время поездок, придется по душе возможность отведать популярные блюда европейской кухни в ресторане «A Milano». Здешние повара готовят по проверенным рецептам, поэтому можно с легкостью окунуться в атмосферу Европы, не выезжая за пределы Украины.

Помимо всего прочего ресторанно-отельный комплекс может похвастаться наличием двух современно оборудованных конференц-залов. Это станет настоящим спасением для всех тех, кто в последнюю минуту потерял возможность провести семинар или деловую встречу в комфортабельных условиях или не хочет отходить далеко от временного места жительства, решая бизнес-вопросы.

Вежливый персонал отеля всегда готов помочь своим гостям в решении бытовых вопросов, а также порекомендовать близлежащие развлекательные места для всей семьи или шумной компании друзей.