Покупка Audi A6 в автосалоне

Просмотров: 214

Автомобили европейских производителей всегда пользуются повышенным спросом среди украинских водителей. Не стала исключением и марка Audi, которая имеет официальное представительство в стране, что позволяет без проблем купить Ауди А6 в Киеве по демократичным ценам. Audi - это мечта многих водителей, которая может стать реальностью.

Причем каждый посетитель автомобильного салона может сделать тест-драйв и получить развернутую консультацию от менеджера по всем интересующим вопросам. Так, например, одним из самых часто задаваемых вопросов является то, каковы траты на топливо. И здесь у дилеров есть ответ. Среднее значение в зависимости от условий дорожного полотна составляет от 5,8 литров за сотню километров до 6,5 литров. Вполне лояльный показатель при учете присвоенной «начинке» транспортному средству и его комфортабельности.

Audi A6 allroad quattro может порадовать наличием фирменного полного привода, который поставляется в базовой комплектации. За счет этого водители отмечает улучшенное сцепление и повышенный уровень безопасности. И это не говоря уже о том, что у автомобиля прослеживается динамичное поведения.

Что касается инновационных технологий, то тут стоит отметить разработку производителя, которая позволяет оперативно отслеживать актуальное состояние машины. Благодаря такой системе получается продуктивно по ситуации распределять приводные моменты на переднюю и заднюю ось, что гарантирует ощущение комфорта для пребывающих в салоне авто.

Рассматривая другие базовые особенности комплектации, стоит выделить пневматическую подвеску, которая оснащается адаптивными амортизаторами. Это необходимо для своевременной автоматической регулировки уровня положения кузова. В результате потенциальные потребители отмечают улучшенные показатели по дорожному просвету.

Из других полезных дополнений стоит выделить систему выбора движения, где имеется сразу семь рабочих режимов. Часть из них направлена на адаптацию управления транспортным средством за пределами дороги с твердым покрытием.