Услуги продажи недвижимости от экспертов

Просмотров: 205

Любые сделки с недвижимостью, даже если речь идет исключительно о продаже собственного жилья или офиса, для многих владельцев квадратных метров превращаются в настоящую нервотрепку. Причина тому – незнание нюансов касательно корректного составления договора, а также особенности сопутствующей бумажной волокиты забирают много времени и сил. Не говоря уже о том, что без достаточных знаний придется переделывать все по несколько раз, а это выльется в финансовые потери и необходимость по несколько раз приезжать в различные инстанции.

Именно поэтому все больше украинцев решаются на то, чтобы &продать недвижимость с помощью агентства, предоставляющего услугу посредника на выгодных для клиента условиях.

При этом пакет предлагаемых услуг настолько широк, что позволяет комбинировать разные пункты плана в зависимости от надобности, пользоваться только некоторыми возможностями или же заключать контракт на комплексную помощь.

Так, например, высоким спросом пользуется предпродажная подготовка объекта. Речь идет о том, чтобы организовать выезд специалиста на место продажи, чтобы он провел оценку имущества, а также смог совершить проверку имеющихся на руках документов.

При необходимости привлекаются специалисты из разных структур, которые поддержат сторону продавца, решая вопросы касательно улаживания бюрократической путаницы и прочих «бумажных» аспектов. Если же в процессе ревизии выяснится, что каких-то документов не хватает, то в таком случае эксперты могут заняться сбором и одобрением «потерянных» файлов.

Также компания может взять на себя обязанности по продвижению объекта для его скорейшей реализации. Причем речь идет не о стандартных объявлениях в газеты и виртуальные доски, а полноценное продвижение в рамках риелторских порталов, социальных сетях. Такой подход позволит скорее найти потенциальных клиентов, что особенно актуально при необходимости продать объект поскорее в связи с переездом.

С рядом других услуг можно ознакомиться напрямую при консультации с менеджером фирмы или уточнить на сайте.