Ресторан и боулинг клуб в одном наборе

Просмотров: 180

Обычными ресторанами или классическими боулинг-клубами сегодня уже никого не удивить. Другое дело – совмещение этих двух направлений. Причем не просто слияние, а удачный проект, который представлен https://bowling.dp.ua/restoran/ в Днепре. Сейчас тут действует праздничная новогодняя программа, которая расширила часы работы и позволяет всем желающим записаться на проведение корпоратива в Рождество, Старый Новый год, провести молодежные тусовки, юбилеи, креативные свадебные посиделки. И это не говоря уже о том, что посетители часто приходят сюда парочками или в компании друзей, чтобы отточить свои навыки игры и при этом повеселиться в кругу любимых людей, при этом не испытывая какой-то дискомфорт из-за окружающей обстановки.

Что касается предложений развлекательного центра, то тут выбор действительно широк. Помимо непосредственного ресторана, где можно провести как деловую встречу, так и сделать романтическое признание, гостей заведения могут порадовать наличие боулинг-зала, а также:

  • конференц-зала;
  • тира;
  • бильярда;
  • банкетного зала;
  • спортивного бара.

Обычно гости «Панорамы», оценив высокий сервис и качество обслуживания, а также приветливость персонала возвращаются сюда снова, так как точно знают, что их здесь радушно встретят и обязательно обслужат по высшему разряду.

Бронирование можно осуществить в телефонном режиме, как и получить дополнительную консультацию касательно комплектации залов, возможностей занять помещение в определенное время и других вопросов. При этом за годы работы «Панорама» успела собрать значительную базу отзывов, что позволяет потенциальным гостям определяться с местом проведения любого события, основываясь на откликах людей, познавших сервис этого заведения.

Также для удобства выбора можно ознакомиться с реальными снимками залов в фотогалерее на официальном сайте. Что касается меню ресторана, а также возможности бронирования зала для проведения фуршета, то тут стоит узнавать все отдельно, как и согласовывать нюансы по декору, ведь сотрудники ресторана стараются угодить каждому посетителю.