Лечение ВИЧ индийскими дженериками: какова его успешность

Просмотров: 290

Что такое дженерики?

Когда разрабатываются новые лекарства, они контролируются и защищены патентом. Фармацевтическая компания разработавшая препарат, имеет право производить его и поставлять в конкретный регион. В Великобритании патент может длиться до 20 лет.

Когда проходит срок, лекарство выходит из под патента и станет доступным.

Это означает, что другие фармкомпании могут создавать непатентованные версии медикаментов.

Дженерики - это те же вещества, что и оригинальные, и они того же высокого качества, но их можно купить по гораздо низкой цене. Больные выигрывают, тратя на лечение меньше денег.

В настоящее время в Российской Федерации имеется возможность приобрести действенные микстуры от ВИЧ по приемлемой цене в нашей интернет-аптеке «Индия-Хелп».

Такой препарат как Тенвир успешно блокирует вирус данной инфекции.

Детально ознакомиться с его характеристикой и ценой, а также с другими микстурами против HIV, можно на сайте: https://india-helps.com/tenvir/ .

Врачи назначают и использует непатентованные лекарства, где это возможно, для снижения стоимость терапии людей при различных условиях.

Врачам и фармацевтам, работающим с ВИЧ, рекомендуется назначать непатентованные лекарства, поскольку это освобождает ресурсы государства для оплаты других видов лечения и ухода.

Если вы живете с более чем одним долговременным заболеванием и принимаете курс, назначенный доктором, то есть большая вероятность того, что некоторые из ваших лекарств являются не запатентованными.

Отличаются ли дженерики для борьбы с HIV

Универсальные медсредства будут иметь другое название и упаковку, а таблетки могут иметь немного другую форму или цвет, но активный ингредиент в препарате тот же.

Успешность борьбы с ВИЧ индийскими дженериками доказана множественными фактами. Значительное количество людей с указанной болезнью эффективно принимают их на протяжении многих лет и достигают положительных результатов в борьбе с указанным недугом.

Вы можете проконсультироваться с фармацевтом или с доктором, если есть какие-либо опасения по поводу приема дженериков.

Побочные эффекты

Фирменные лекарства и непатентованные по сути одинаковы, у вас не должно возникнуть никаких отрицательных явлений с переходом на дешевый вариант.

Если вы чувствуете себя по-другому после начала приема, и это не проходит быстро - следует поговорить с лечащим врачом.

Переход на дженерики

Нет причин бояться антиретровирусной терапии при помощи дженериков. Они работают так же, как и фирменное лечение, и все равно подавляют вирус в организме, позволяя жить хорошо и не беспокоиться о передаче ВИЧ.

Решения относительно лечения или отказа от него, должны приниматься в партнерстве с клинической командой по ВИЧ.

Если доктор намерен внести какие-либо изменения в курс, он должен обсудить это с вами и сказать вам точно:

  • что меняется;

  • когда вы должны начать принимать новое лекарство;

  • что делать, если у вас возникли проблемы при переходе на дженерики.

Выводы

Покупая дженерики из Индии, вы получаете тот же лицензионный продукт, только по меньшей цене и в другой упаковке. Цвет таблетки и иная баночка не влияют на результаты действия, которые остаются такими, как и у оригинала.