Мебель для лаунж-зоны

Просмотров: 198

Отличительной чертой всех предметов меблировки с маркировкой «для лаунж-зоны», представленной в широком ассортименте на страницах электронного каталога /catalog-outdoor-laung, выступает способность обеспечивать стопроцентную релаксацию и легкость. Для каждого отельера уют гостей - это залог успеха.

В интернет-магазине имеются уникальные в своем роде дизайнерские разработки предметов интерьера садового типа, которые считаются лучшими мебельными решениями для желающих стильно обставить кафе или бар. Подходит ассортимент каталога и для того, чтобы превратить рядовую открытую площадку в настоящий уголок отдыха, в который захочется возвращаться снова и снова.

Помимо классических столов и стульев сегодня лаунж-мебель широко представлена и рядом других предметов меблировки:

  • кресла;
  • большие пуфы и маленькие уютные пуфы;
  • диваны и диванные уголки.

При этом во всех представленных моделях явственно прослеживается один и тот же посыл – стремление обеспечить за счет стиля Lounge полноценный комфортабельный отдых с расслаблением после стрессовых событий, хватающий в повседневной жизни. Ошибочно полагать, будто с такими ориентирами мебель теряет свою практичность, превращаясь из интерьерного решения в декор. На самом деле с ее помощью легко организовать пространство даже в относительно небольших помещениях. Способствуют этому круглые формы и отсутствие острых, рваных элементов. В таком случае посетители на ментальном уровне ощущают себя на порядок большее защищено и при этом смогут отдохнуть, как говорится, душой.

Также создание умиротворенной атмосферы стало возможным за счет использования спокойной палитры цветов. В копилку сбалансированной ауры такой мебели стоит отнести тщательную работу над аксессуарами, которых тут совсем мало, чтобы зрительно не перегружать пространство, что называется визуальным шумом.

Из других преимуществ этого вида мебели стоит выделить приятный на ощупь материал, что на подсознании дарит чувство удобства. А дополняет картину практика использования только эргономичных сидений, какой бы не была задумка дизайнера дивана или стула.