Насосы для скважин

Просмотров: 104

Насосы для скважин отличаются по своим техническим характеристикам настолько сильно, что если не знать нюансов, то можно купить пусть и качественное оборудование, но не особенно подходящее для конкретного случая. Именно поэтому специалисты рекомендуют сначала обратиться за консультационной помощью к менеджерам интернет-магазина где можно купить насос водолей, а уже потом выбирать подходящую модель водяного насоса.

Ассортимент в виртуальном супермаркете позволяет без проблем выбрать насос как для относительно скромной по габаритам скважины, так и для варианта, рассчитанного на несколько домов, которые решились скооперироваться. Как отмечают клиенты, которые уже использовали в хозяйстве «Водолеи», такие помощники действительно стоят вложенных в них средств.

Разработчики постарались, чтобы срок эксплуатации установки на практике значительно превышал установленные рамки гарантийного обязательства. От потребителя останется только определиться с мощностью аппарата.

Что касается качества продукции отечественного бренда, который выпускает насосы в заводских условиях в Харькове, то потребители им довольны. Особенно при условии, что стоимость такой установки приятно радует по сравнению с иностранной продукцией, за которую приходится переплачивать в рамках заложенных таможенных сборов.

Главной задачей каждого «Водолея» является подача воды из скважин в бытовых целях. При этом можно быть уверенным в том, что постоянно будет поддерживаться очень высокий напор воды, но вот расход потребления окажется маленьким на фоне показателей многочисленных конкурентов.

Также для удобства заказчиков существует маркировка по сериям. Так, например, БЦПЭ 0,5 рассчитана на номинальный расход в 1,8 м³/ч. Это вполне хватит на одну семью, в которой 3-4 человека. При этом показатель напора составляет до сотни метров. Отдельно стоит выделить, что диаметр такой скважины должен составлять, как минимум, от 110 м. А вот вариант с БЦПЭУ 0,5 подходят для более узкого рабочего диаметра.