Toyota RAV4 hybrid по сниженной стоимости

Просмотров: 79

В качестве автомобилей известного азиатского бренда Toyota сомневаться не приходится, ведь компания успела себя зарекомендовать в качестве надежного производителя качественных транспортных средств для людей с разными предпочтениями. Одним из самых привлекательных вариантов компании на сегодняшний день является toyota rav4, которая пользуется спросом среди потребителей со всего мира за свои оптимальные технические характеристики. Toyota уже несколько лет занимает лидирующие места по продажам своих автомобилей.

Разработчики позаботились о том, чтобы покупатели имели максимально широкий выбор как по возможности выбрать лучшую для себя «начинку», но не забыли и о разнообразии предложений по части внешнего вида. Тут стоит выделить возможность заказать белую модель в нескольких прочтениях, а также цветные варианты по личному усмотрению. Что касается комплектации, то тут имеется сразу три решения:

  • Live;
  • Active;
  • Lounge.

Наиболее простой и, соответственно, более демократичной по цене считается первая версия. При этом старт ценового роста отмечается с 603,345 гривен за базовую вариацию. В таком случае потребитель получит кроссовер, который оснащается передним приводом, работает на бензине и может предложить механическую коробку передач. Чуть более продвинутая модификация из этой же категории окажется дороже почти на сорок тысяч, но сможет предложить вариаторную коробку передач при все тех же 127 лошадиных силах.

Есть среди представленных на официальном сайте представителя компании в Украине и другие предложения. Широкое разнообразие позволит каждому желающему отыскать для себя автомобиль, который впишется в выделенный семейный бюджет и при этом окажется соответствующим по техническому оснащению.

Отличительной чертой Toyota RAV4 hybrid считается возможность выпускать железного коня в разные условия поездок. На практике это означает, что машина одолеет как относительно благоприятные городские условия, так и сможет выстоять на загородных дорогах, которые часто в украинских реалиях оказываются далекими от идеальных.