Диваны от производителя

Просмотров: 59

Диваны представляют собой одну из наиболее ходовых видов мебели на сегодняшний день. Популярность этому практичному предмету меблировки добавляет тот факт, что диваны являются универсальными: их можно устанавливать как в спальне или любой другой жилой комнате, так и оставлять в личном кабинете руководителя, либо переносить в общественную приемную. Способствует этому обширный ассортимент моделей, который имеется на виртуальной витрине интернет-магазина http://mebli4you.com.ua/divany.html. При этом каталог предусматривает не только продукцию от украинских производителей, но и от польских именитых мебельных заводов, продукция которых поставляется на отечественный рынок не первый год и успела заслужить доверие потребителей с самыми взыскательными взглядами. Конкуренция на рынке большая, поэтому качество решает все.

Что касается параметров удачного выбора, то тут эксперты рекомендуют опираться не механизм складывания и раскладывания. Наиболее распространенными версиями считаются следующие направления:

  • книжка;
  • аккордеон;
  • дельфин.

В первом случае возможна как устаревшая на сегодняшний день классическая книжка, так  и более прогрессивная вариация такого механизма – еврокнижка. Удобство такой конструкции кроется в возможности снять с позвоночника накопившуюся за весь день усталость, избавив его от лишней нагрузки. По своим габаритам евронижка представляет собой средние диваны, которые в некоторых случаях для экономии места поставляются без подлокотников. Складывать такую мебель не составит существенного труда, даже если придется повторять процедуру каждый день.

Что касается поиска модели для гостиной, которая бы только время от времени исполняла роль спального места, то вряд ли получится отыскать что-то лучше вместительного и легкого в эксплуатации дивана модели аккордеон. В этом случае монтаж производится за счет необычного раздвижного механизма, а спальное место буквально выдвигается вперед.

А если требуется отыскать лучшего помощника для качественного сна и установки в спальне, то стоит обратить внимание на диваны с механизмом дельфин. Секрет его популярности кроется в возможности регулировать спинку.