Работа на круизном лайнере

Просмотров: 74

В поисках хорошего заработка многие украинцы стремятся найти высокооплачиваемую работу в другой стране. Проверенным способом для этого является работа на круизных лайнерах от компаний с мировым именем. Помочь в этом может агентство http://globalmarine.com.ua/vakansii/all , которое специализируется на предоставлении помощи всем тем, кто собирается начать хорошо зарабатывать и при этом красиво отдыхать.

Для начала стоит отметить, что среднестатистический рабочий день в такой обстановке длится от 8 до 10 часов. При такой загруженности работники получают, как минимум, тысячу долларов в месячном эквиваленте. Если учесть, что минимальный срок контракта заключается хотя бы на пять месяцев, то несложно посчитать, каков окажется доход сотрудника. Не говоря уже о том, что отличившиеся работники получают щедрые чаевые от отзывчивых посетителей, что позволяет полностью откладывать зарплату для крупных покупок, а те самые собранные чаевые использовать для погашения насущных нужд.

Еще одной положительной чертой помимо возможности поправить финансовое положения, является открытые двери в разные страны, ведь путешествие оказывается бесплатным. А посещение разных стран является возможность собрать жизненный опыт, хорошие воспоминания, познакомиться с разными людьми, завести полезные связи, а также регулярно выкладывать фотографии в «Инстаграм», собирая лайки и набирая популярность среди аккаунтов.

Многих потенциальных работников интересует вопрос того, сколько придется тратиться на питание во время работы и покупку формы. Но все это уже входит в стоимость контракта и отдельно из начисляемой зарплаты не вычитается.

Что касается перечня вакансий, то тут имеется широкий выбор как по технической части, так и работа без особенного образования, например, обслуживающий персонал. Некоторые задаются вопросом, можно ли самостоятельно устроиться на лайнер, но это практически невозможно. Проблема кроется в том, что судовладельцы такими делами самостоятельно не занимаются, а перекладывают обязанности на подрядчиков.