Квартиры на Соломенке

Просмотров: 66

Современный жилой комплекс SKY AVENUE находится совсем рядом от Севастопольской площади и представляет собой шесть домов, которые имеют встроенные коммерческие помещения на первых этажах.

Любая приглянувшаяся квартира на соломенке , входящая в указанный жилой комплекс, предусматривает управление по принципу «Умный дом». На практике это позволяет владельцам изрядно экономить, а также сокращать временные затраты на ведение бытовых дел.

Речь идет о возможность мгновенно контролировать сигнализацию, а также принимать вызовы через домофон. Помимо этого всегда можно в любой момент переставить температурный режим в помещении или перестроить вообще весь отопительный алгоритм в квартире. А для удобства оплаты поступающих счетов можно производить оплату по коммуналке посредством онлайн-платежей, не выходя из дома сразу после контроля показаний счетчиков.

Из других отличительных особенностей стоит выделить внедренную концепцию «двор без машин». Речь идет о возможности организации на придомовой территории пространства, которое станет безопасным для передвижения в темное время суток, а также превратится в область, где дети могут не бояться попасть в ДТП.

Вместо опасных участков здесь имеется несколько уютных и зеленых внутренних двориков, а также ряд детских площадок и комфортабельных зон для занятий спортом на открытом воздухе. Такой подход позволит организовать интересный досуг.

Тем, кто любит в утреннее или вечернее время отправиться на пробежку или просто прогуляться, интересной покажется задумка для променада, центром пути которого станет шикарный фонтан. Обрамлять маршрут будут зеленые насаждения и велосипедные дорожки. При этом насчет освещения тут переживать не придется, ведь разработчики постарались над созданием грамотной расстановки осветительных приборов по периметру.

Что касается эстетической составляющей, то тут архитекторы постарались на славу. За основу они взяли оригинальный внешний вид, который предусматривает правильную геометрию. А для атмосферы использовались контрастные цветовые сочетания.