Утепленная спецодежда для сотрудников предприятий

Просмотров: 67

Использование униформы для рабочего процесса – идея далеко не новая. Но когда наступает холодный сезон, то у многих владельцев крупных фирм или производственных цехов, торговых сетей и прочих больших компаний возникает вопрос о том, каким образом утеплить своих сотрудников. Здоровье сотрудников является залогом успеха любого бизнеса.

Администрация ставит перед собой сразу нескольких целей, среди которых: необходимость обеспечить своих сотрудников качественной одеждой, которая бы не сковывала движения и при этом сохраняла тепло, но при этом стоила бы демократично. Как раз такое сочетание можно найти в электронном каталоге интернет-магазина https://www.komplekt.ua/catalog/spetsodezhda_uteplennaya/. При этом каждый покупатель может быть уверен в том, что представленные модели соответствуют всеукраинским стандартам качества.

На практике это означает, что приобретенный комплект будет длительное время сохранять свой привлекательный внешний вид при соблюдении правил стирки и глажки, не выгорать или покрываться пятнами. Также все предложенные виды утепленной одежды оснащаются высококачественным утеплителем, если речь идет о куртках и других видах верхней одежды. Это означает, что такой предмет корпоративного гардероба будет долго держать тепло, даже если придется работать в не отапливаемом помещении или уличных условиях.

Ассортимент каталога предусматривает наличие следующих видов утепленной одежды:

  • куртки;
  • брюки;
  • полукомбинезоны;
  • жилеты.

Представленная одежда рассчитана как на мужчин, так и женщин. При этом обширная размерная сетка позволяет без проблем выбирать нужные варианты и оформлять оптовый заказ по приятной стоимости.

Консультанты напоминают о том, что даже среди утепленной робы существуют несколько разновидностей по сезону: на зиму и осень. В первом случае используется более плотный утеплитель вроде качественного слоя синтепона. А вот для осеннего периода вполне подходит вариант с флисом внутри, который хорошо держит и отлично стирается.