Облицовочный и клинкерный кирпич

Просмотров: 61

Любое строительство предусматривает необходимость использовать качественные материалы. Приобрести кирпич для этих целей можно через специализированную компанию, которая делает поставки напрямую от производителя, что автоматически означает высокое качество продукции при доступных ценах.

Чтобы купить кирпич Днепр, необязательно проживать в городе или области. Доставку, даже в оптовых количествах, можно в любой украинский населенный пункт в течение 2-3 дней.

В ассортименте компании представлены как классический облицовочный кирпич и плитка, так и клинкерный вариант. Последний имеет ряд преимуществ перед аналогичными видами строительных материалов. Речь идет о том, что клинкерный вариант отличается хорошими показателями по влагостойкости. В отличие от своих прямых «конкурентов», водопоглощение тут пониженное, составляя 1-6%.

Не менее важны положительным качеством следует назвать повышенную морозостойкость, поэтому вариант подходит для регионов, где отмечается большая разница в среднесуточной температуре и зимы более суровые, чем в основной части Украины. При этом постоянные температурные колебания, что часто прослеживается ранней весной, на эксплуатационные характеристики самого материала не влияют.

Так, например, не поменяется цвет кирпича. Это означает, что даже через несколько лет после строительства здания будет оставаться одинакового цвета, а не выцветая на солнце пятнами или полосками из-за постоянной влажности.

Многих потенциальных потребителей интересует вопрос надежности такого помощника при строительстве жилых и нежилых помещений. За счет того, что такой кирпич создается на основе тугоплавкой глины, это гарантирует действительно длительный период эксплуатации, при этом готовая конструкция буде не только красиво выглядеть внешне, но и соответствовать обещанным производителям характеристикам.

В пользу качества такого кирпича свидетельствует и то, что он может выдерживать значительные усилия при сжатии, сохраняя свою целостность при давлении в 1700-1800 кгс/см2.