Доставка бетона по Киеву

Просмотров: 70

Для того чтобы бетон и специальные строительные смеси без проблем можно было довезти до места получения, специалисты используют особенный вид транспорта – автомобильные бетономешалки. При этом главной проблемой для перевозки выступает тот факт, что при транспонировке даже на короткие расстояния от перевозчика требуется сохранить однородность состава. Добавляет проблем тот факт, что товарный бетон при разгрузке и погрузке может быть сильно деформироваться. Причина кроется в том, что часто строители безалаберно сбрасывают бетон без применения специальных лотков с высоты выше нескольких метров, что провоцирует оседание щебня, и однородность структуры состава проседает.

Чтобы получить качественный бетон, заказ на строительную смесь следует оформлять у настоящих профессионалов своего дела - https://tehbeton.com.ua/services/dostavka-betona/.

Команда асов внимательно следит за тем, чтобы песчаное основание во время доставки  не поднималось наверх, а по итогу на руки покупатель получал расслоение бетонной смеси. В таком случае состав будет оставаться равномерный, что благотворно сказывается на качестве финальной бетонной конструкции в будущем, ее сроках эксплуатации и показателях надежности.

Обеспечивать постоянное перемешивание смогут исправно работающие вместительные бетонные мешалки-автомобили. Они обеспечивают процесс постоянно перемешивания, а специалисты компании проследят за тем, чтобы погрузка и отгрузка производилась по всем правилам. По итогу клиент получает качественный товар, который можно использовать сразу же по назначению.

Собственный автопарк позволяет организации производить доставку бетона не только непосредственно по Киеву, но и области. Также для удобства можно оформить заказ на доставку автомобилем определенного объема. Возможности компании предусматривают наличие установок с вместительностью от 6 до 12 кубов. Также отдельно обсуждаются заказы, когда требуется дополнительный бетононасос.

От клиента потребуется только согласовать время доставки и указать подъездной маршрут.