Мини-погрузчики для обслуживания складов

Просмотров: 38

Сфера использования мини-погрузчиков с каждым годом все больше расширяется. При этом конкретное направление эксплуатации такой техники определяется ее возможностями и показателями по грузоподъемности, комплектации.

Так, например, классические мини-погрузчики Bobcat относятся к категории многофункциональной техники с помощью которых можно выполнять целый набор задач. За счет дополнительного навесного оборудования такие установки отлично справляются с уборкой обширных территорий при заводах и цехах, а также выполняют свое прямое назначение – непосредственные погрузки. Из других областей использования можно выделить бурение скважин и формирование траншей, что пригодится строительным бригадам. Строительная техника является незаменимым помощником на любом объекте строительства.

Чтобы выбрать такую колесную технику, стоит сначала определиться с тем, каким средним значением окажется поднимаемый груз. Наиболее простая модель позволяет поднимать за один раз 343 кг, а самые мощные мини-погрузчики рассчитаны на 1758 кг. Уточнить промежуточные значения, а также ознакомиться с полным перечнем технических характеристик приглянувшейся модели, стоит в электронном каталоге интернет-магазина, либо напрямую обратиться к менеджеру площадки по продажам за квалифицированной консультацией.

Отдельно следует выделить вопрос сроков эксплуатации и надежности системы. Здесь в качестве основы использовались японские технологии – погрузчики получили дизельные моторы от азиатского бренда Kubota.

Не менее популярными моделями среди рядовых потребителей стали гусеничные аналоги. Они отличаются повышенной производительностью, а также могут похвастаться отличной маневренностью, которая проявляет себя во время спусков и подъемов на крутых склонах.

Имеются на просторах интернет-магазина и телескопические мини-погрузчики, а также широкий выбор гусеничных экскаваторов. Для расширения функционала оборудования можно докупить навесное оснащение, ориентируясь на конкретные потребности покупателя.