Входные двери для дома и офиса

Просмотров: 67

Входные двери являются той самой частью дома, которая представляет собой символ надежности и поэтому выбирается владельцами с особенным вниманием. Качественные квартирные входные двери от магазина СуперДвери сегодня в большинстве своем представлены мощными металлическими дверными конструкциями. Состоят они из нескольких наборных элементов, что позволяет им гарантировать высокий уровень защиты. Надежные входные двери являются залогом безопасности дома и его жильцов.

Основной традиционно выступает металлический лист без сварных швов. При этом от толщины металла в этом случае напрямую зависит то, какой уровень надежности присваивают конструкции. Также от того, какой получилась сама стальная коробка, будет зависеть финальная стоимость двери.

Среди других составляющей качественной двери, которую устанавливают на входе, выделяют:

  • наличники;
  • ребра для жесткости;
  • петли;
  • сама коробка;
  • изолирующие материалы;
  • фурнитура;
  • замок и глазок.

При этом ошибочно полагать, что классическая межкомнатная дверь, которая стоит на порядок дешевле, нежели обычная входная, подходит для установки на улице. Разница основывается не только на внешних характеристиках, а и толщине, технических особенностях, способности противостоять механическим повреждениям, а также погодному влиянию.

В ассортименте интернет-магазина представлено множество моделей дверей, которые отличаются как по размерным показателям, так и по внешним качествам. Такой богатый выбор позволяет без проблем подыскать версию, которая впишется в общую интерьерную и экстерьерную задумку дизайнера.

Также складские запасы магазина позволяют производить закупку клиентом на оптовом основании. Вариант подходит для ритейлеров, больших строительных организаций или просто клиентов, которые собираются сразу обновить входную группу на сети офисов. 

Если же пока нет особенных идей касательно того, какой вариант хотелось бы купить, можно воспользоваться системой поиска по каталогу. При этом заказчик может быть уверен в качестве всех предложенных моделей как из сегмента акционных, так и по стандартной стоимости.