Приходи, налетай: «Черная пятница» в «Фокстроте»

Просмотров: 221

Практика Черной пятницы берет собой начало в стремление маркетологов привлечь больше клиентов и сделать более высокий товарооборот. При этом за годы использования такой методики люди со всего мира настолько привыкли к тому, что скидки в этот день поистине впечатляют, что стараются подгадать все крупные осенние покупки именно к этому дню. Некоторые даже специально составляют заранее списки, формируют корзинки желаний и ждут наступления пятничной полуночи. И сразу же с первых минут нового дня принимаются оформлять предварительные заказы, так как желающих приобрести действительно качественные и при этом сниженные по стоимости предметы обхода, кухонную технику, гаджеты и многие другие полезные дополнения для дома и офиса, действительно много.

И если еще несколько лет назад украинцы крайне скептически относились к подобным видам распродаж, то сегодня многие специально подгадывают к акциям на Черную пятницу, чтобы значительно сэкономить. Администрация интернет-магазина «Фокстрот» даже сформировала отдельный раздел для товаров, которые в период грандиозного снижения цен будут стоить дешевле - https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday . Некоторые положения в виртуальном каталоге предусматривают снижение стоимости вплоть до 70% от первоначально цены, что позволяет приобретать даже технику из премиального класса по ценам бюджетных предложений. Примечательно, что если в обычных супермаркетах электроники акционные ценники держатся строго непосредственно рабочий день в саму пятницу, то в «Фокстроте» акцию продлили на несколько дней. Причем в некоторых городах стационарные магазины даже работать будут в пятницу все двадцать четыре часа, чтобы даже самые занятые потенциальные покупатели успели приобрести желанный товар.

Отдельно стоит выделить то, что с увеличенным наплывом заказчиков в этот день, консультанты напоминают, что отправка товара будет осуществляться в течение последующих трех дней. Причем отгрузить товар могут даже при оптовых заказах в любую точку Украины.