Печать на футболках и кепках

Просмотров: 95

Печать на одежде давно превратилась из просто сувенирного движения предметов гардероба на подарки в настоящее искусство и отдельное течение в маркетинге. Современная типография предлагает услуги по заданному направлению как для тех, кому нужна качественная печать на футболках исключительно в личных целях, так и оптовым заказчикам из больших предприятий и крупных компаний. Оригинальные футболки пользуются большой популярностью в качестве подарков и сувениров.

Чтобы выполнить конкретный заказ, вне зависимости от количества обрабатываемых единиц, специалисты компании прибегнут к одному из двух популярных решений печати:

  • прямая цифровая;
  • термоперенос.

В первом случае технология отлично выручает, если речь идет о необходимости предоставить результаты полноцветной печати на светлых текстильных изделиях. В результате получается качественная продукция, которая представлена высокоточной передачей цвета.

Достигнуть столь впечатляющего итога получилось за счет того, что специалисты в своей работе прибегали исключительно к высококачественным расходникам вроде пигметных чернил от американского производителя.

Также эксперты делают акцент на том, что при желании воспользоваться именно такой схемой печати, нужно держать в голове правила размера принта. Нельзя, чтобы его параметры превышали показатели 60 на 41 сантиметр. Но обычно все заказы предусматривают значение ниже, поэтому никаких существенных проблем по заданной части не возникает.

Что касается техники термопереноса, то тут в качестве основы используются особенные виды пленки. Чтобы результат держался максимально долго, профессионалы своего дела используют пленку итальянского производства, гарантирующую стойкость при правильном обращении.

В этом случае тоже предусмотрено ограничение по размеру принта, который не должен превышать предельно допустимые 60 на 40 сантиметров. Но помимо этого правила придется соблюдать еще одно – допустимое количество используемых цветов. Их не может быть больше пяти.

Уточнить расценки на каждый вид печати можно в прейскуранте или напрямую у менеджера типографии.