Глушаков продолжает свои судебные тяжбы

Просмотров: 63

Далеко не все люди умеет взять и просто расстаться. Некоторые выносят все свои разбирательства на публику. Так и случилось у Дарьи и Дениса Глушаковых. Сейчас девушка уже вернула свою девичью фамилию – Шрамченко.

В 2018 году семейная идиллия Глушаковых дала трещину. Дарья обвинила Дениса в избиениях и изменах. После этого начала требовать раздела имущества и развода. Судебные тяжбы идут и по сей день. Что касается Дениса, то он уже правда в 2019 году решил обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства. Он считает, что его бывшая жена оклеветала его. Сложно сказать куда повернется данная ситуация. Проблема в том, что у пары есть дочка, которая страдает от подобных проблем.

Что касается профессиональной карьеры Глушакова как футболиста, то она явно пошла на спад. Он сейчас перешел в «Ахмат». Дениса уже больше не вызывают в футбольную сборную своей страны. Девять раз в этом сезоне он появился на футбольном поле в составе своей команды. Учитывая, что раньше он был одним из лидеров «Спартака», «Локомотива», то сейчас ему очень сложно рассчитывать на реанимацию своей карьеры. На сегодняшний день ему уже 32 года и решить все свои проблемы будет невероятно сложно. Букмекерская контора Бетсити уже выставила свои котировки на ближайшую встречу с участием «Ахмата».

Весьма любопытно будет наблюдать за тем сумеет ли Денис Глушаков настроиться на эту встречу. Заметно, что он пока не может отбросить все свои переживания и сосредоточиться исключительно на своей профессиональной карьере футболиста. В его интересах постараться как можно быстрее решить свои проблемы уже с бывшей женой.