Продажа строительных лесов и подъемной техники

Просмотров: 53

Использование строительного оборудования из так называемой «тяжелой артиллерии» подразумевает необходимость приобрести довольно дорогостоящие установки, которые, по умолчанию, должны прослужить длительный срок. Но сделать это бывает проблематично просто потому, что современный ассортимент тематической продукции на украинском рынке не всегда может предложить действительно большой выбор и при этом гарантировать качество предложений. Рынок строительной техники большой, поэтому качественные услуги осень востребованные.

Именно поэтому специалисты рекомендуют обращаться за квалифицированной помощью к консультантам компании https://www.scaffold.in.ua/, которая предлагает широкий выбор строительной техники и сопутствующего оборудования по следующим направлениям:

  • опалубка;
  • мобильные вышки и туры;
  • люльки;
  • подъемники;
  • лебедки, а также многое другое.

Вся поставляемая техника является сертифицированной продукцией, которая предусматривает необходимость предоставления сопутствующего гарантийного обязательства. Поставки осуществляются напрямую от изготовителей, что является залогом адекватных цен без двойных наценок, а также оригинального качества. Каталог компании предусматривает наличие продукции как китайского производства из среднего ценового сегмента, так и мощные профессиональные варианты от европейских производителей с мировым именем.

Для тех, кто стремится сэкономить, был создан специальный раздел со строительным оборудованием формата б/у. Вариант отлично подходит для небольших строительных бригад или начинающих ремонтных компаний, которые нуждаются в качественном оснащении, но пока что не могут себе позволить расширить бюджет по заданной части.

Также компания предоставляет услуги по прокату специализированной техники, что позволяет решать строительные вопросы частным лицам. Условия заключения договора аренды можно уточнить у менеджера компании.

Несмотря на то, что офисы компании располагаются в крупных городах, оформлять заказ можно из любого украинского города, что значительно упрощает покупку.