Пассажирские перевозки по Украине и Европе

Просмотров: 63

UkrBusTour вышла сначала на украинский рынок пассажирских перевозок, а потом и международный еще более десятка лет назад. За годы своей работы сотрудники компании смогли заработать безупречную репутацию и стали надежным партнером для рядовых украинцев, которым приходится часто путешествовать как по Украине, так и за ее пределами, наслаждаясь максимальным комфортом в рамках транспортировки. Каждый год компания перевозит тысячи клиентов.

Чтобы ознакомится с полным перечнем направлений, по которым работает компания, стоит заглянуть на официальный сайт фирмы https://www.ukrbustour.od.ua или же напрямую связаться с консультантами для получения развернутой информации по определенному рейсу.

Перевозки осуществляются как по городам Украины, так и в соседние к нашей стране государства и даже европейские города. При этом речь идет как о возможности присоединиться к обычной рейсовой перевозке, чтобы сэкономить, так и заказать автобус для группы туристов или других целей. В любом случае клиенты останутся довольны предоставлением сервиса на качественном уровне, что выражается в доставке пассажиров в указанный срок в нужное место. Не говоря уже о том, что на рейсы выходят только квалифицированные водители, которые в обязательном порядке проходят медицинский осмотр, а также имеют соответствующие водительские лицензии и опыт пассажирских перевозок.

Отдельно учитываются индивидуальные пожелания заказчиков. Речь идет о возможности организации остановок в нужных местах или же наоборот – практически полное их отсутствие просто потому, что туристической или любой другой группе необходимо добраться до места в максимально сжатые сроки.

Не менее важным пунктом успешно проведенного рейса выступает тщательный подход администрации компании к вопросам технического обслуживания имеющихся в арсенале транспортных средств. В салоне всегда чисто и убрано, имеется все оснащение для удобства пассажиров, а также перед отправкой по маршруту транспорт проходит плановый осмотр, не говоря уже о стандартном техническом профилактическом обслуживании по графику.