Компьютерная вышивка на одежде

Просмотров: 56

Сейчас существует множество различных технологий нанесения изображений на одежду. Вот только многие из них выделяются определенными недостатками. Напротив компьютерная вышивка на одежде полностью их лишена и позволяет получить изделие, которое украшено действительно долговечным изображением. Даже после длительного использования, вышивка будет оставаться в идеальном состоянии. Компьютерные технологии уже вошли во все сферы производства. Даже узоры на одежде выполняются под управлением компьютера.

Какими преимуществами выделяется компьютерная вышивка

Технология относительно новая, но быстро стала очень популярной. Она выделяется несколькими важными преимуществами:

  • Прочность и износостойкость. В процессе нанесения применяются высококачественные нитки, устойчивые к всевозможным негативным факторам. Кроме того, даже многочисленные стирки не влияют на яркость и состояние вышивки.
  • Фактурность. Нанесенное изображение выглядит очень дорого. Применяются нитки разных оттенков, что позволяет добиваться идеального рисунка.
  • Возможность нанесения изображения абсолютно на любые ткани. Оборудование позволяет перенести изображение даже на ворсовые ткани.

Еще одна важная особенность, компьютерная вышивка выделяется внушительной производительностью. Особая подготовка не требуется, весь процесс регулируется компьютером, поэтому даже заказы больших объемов реализуются в кратчайшие сроки.

Ключевые особенности компьютерной вышивки

Стоимость подобной вышивки полностью зависит от применяемых материалов и нитей, количества стежков, присутствует ли фон. Окончательную стоимость сообщит специалист, но только после ознакомления с эскизом.

Технология дает возможность наносить не только всевозможные изображения, но и абсолютно любые надписи. Причем даже самые сложные задумки будут эффективно нанесены на одежду.

Используя компьютерную вышивку, каждый имеет возможность обзавестись стильной и оригинальной вещь. Кроме того, это превосходная идея для подарка близкому человеку или лучшему другу.