Компания LG представила первые телевизоры с поддержкой NVIDIA G-SYNC

Просмотров: 91

Несколько моделей OLED телевизоров от LG теперь поддерживают технологию NVIDIA G-SYNC Compatible. Это позволяет геймерам играть с эффектом полного погружения, а также наслаждаться изображением без мерцания, задержек и подвисаний. Телевизоры LG получили хорошую репутацию еще до интеграции NVIDIA, показывая высокую отзывчивость и продуктивность при игровом процессе. Сейчас они стали еще лучше — компания гарантирует, что пользователи получат более качественное изображение и уменьшение задержки ввода. Среди моделей, которые поддерживают технологию, OLED 65/55Е9 и 77/65/55С9. Сегодня они — лидеры линейки 4K от LG. Получить подробную информацию о компании и ее продуктах можно зайдя на официальный сайт LG в Украине.

Преимущества OLED от LG

Технология поддерживает управление каждым отдельным пикселем на экране. Самоподсветка пикселей значительно повышает реалистичность изображения, позволяя в полной мере ощутить игровую динамику. Телевизоры с поддержкой OLED обладают высокой контрастностью и точно передают цвета. На странице https://www.lg.com/ua/oled-tvs представлены все доступные модели.

Одно из главных преимуществ продукции от LG — низкая задержка при вводе:

  • 6 мс для изображения разрешением 1440p (частота 120 Гц);
  • 13 мс при разрешении 4К (частота 60 Гц).

Этот показатель критичен для игрового процесса, так как увеличение задержки при вводе может стать причиной поражения. Благодаря обновлению изображения, которое происходит менее чем за один кадр, телевизоры OLED стали лучшим вариантом экранов для геймеров.

Новейшие модели экранов LG, которые вышли в этом году, поддерживают Dolby Atmos, Dolby TrueHD и другие форматы аудио. Это позволяет прослушивать аудиоконтент в оригинальном качестве, согласно авторской задумке.

По словам Сэма Кима, старшего вице-президента отдела планирования телевизионной техники LG, компания постоянно работает над оптимизацией экранов для геймеров. Он также считает, что поддержка NVIDIA G-SYNC экранами LG станет шагом к расширению влияния производителя игрового оборудования.

О компании

LG Home Entertainment Company — лидер в сфере теле-, аудио-, видеосистем, экранов и ноутбуков. Благодаря использованию технологии OLED, LG стала признанным новатором в отрасли. Идея компании заключается в улучшении уровня жизни клиентов с помощью качественной техники сектора развлечений.