Печать от визитки до билборда

Просмотров: 57

Сегодня полиграфическая промышленность предусматривает множество услуг, но обычно все они оказываются различными фирмами, что не особенно благотворно влияет на скорость выполнения поставленных задач. Оперативная полиграфия пользуется большой популярностью.

Совсем другое дело – оформление заказа через компанию xprint.com.ua, которая специализируется на предоставлении услуг подобного рода уже далеко не первый год, за что успела заработать славу действительно надежного партнера. Также убедиться в этом можно, прочитав многочисленные оставленные отзывы довольными потребителями.

Что касается спектра предоставляемых услуг, то тут стоит выделить следующие направления работы:

  • срочная печать;
  • дизайн макетов;
  • разработка логотипа;
  • фирменный стиль.

При этом совершенно необязательно обращаться за оказанием помощи к специалистам, уже имея на руках макет или готовый к реализации шаблон. Достаточно просто принести свою идею и озвучить ее дизайнерам печатного отдела. А эксперты уже разработают стратегию для помощи в комплексе.

Так, например, менеджеры компании не скупятся дать полезные советы касательно того, для какого вида печати будет наиболее актуально предоставить определенный тип бумаги. Это позволит получить качественный результат и, при необходимости, избежать лишних затрат, которые явно оценит начинающий предприниматель или любое другое частное лицо.

Что касается создания логотипа, то тут учитываются пожелания заказчика и создаются варианты на основе высказанных предпочтений вместе с техническими возможностями. На практике это означает, что звезду с неба достать специалисты не обещают, зато гарантируют, что экспертный уровень их дизайнеров позволит создать действительно оригинальный продукт.

Отдельно стоит выделить вопрос соблюдения сроков доставки и выполнения самого заказа в частности. Речь идет о том, что даже крупные оптовые поставки, например, визиток, осуществляются в строго установленные договором дни, чтобы не подвести заказчика в самый неподходящий момент.