Топ сервисов интернет-эквайринга для Украины в 2019 году

Просмотров: 392

Интернет-эквайринг представляет собой технологию, в рамках которой пользователем глобальной сети открывается возможность осуществлять финансовые операции посредством банковских карт и электронных сервисов.

Сегодня интернет-эквайринг в Украине является достаточно распространенным сервисом. Его используют представители мелкого, среднего и крупного бизнеса. Сервис направлен на широкую аудиторию, поскольку оплата может осуществляться посредством виртуальных карт, а также электронных систем платежей. В последнем случае речь идет о финансовых инструментах, которые не имеют физических носителей.

На сегодняшний день интернет-эквайринг внедрен практически повсеместно, ведь он позволяет осуществлять расчетные операции в интернет-магазинах и оплачивать практически любые услуги. Сервис эквайринга в 2019 году предоставляют крупные финансовые учреждения, например Альфа-Банк. Также в рассматриваемом сегменте работают другие компании, которые выступают в роли платежных платформ и электронных кошельков, например, корпорация liqpay.com.

Лучшие сервисы интернет-эквайринга в 2019 году

Для современных компаний интернет эквайринг играет большую роль и многие задаются вопросом, как выбрать подходящий сервис. Для этого необходимо изучить технические, ценовые и транзакционные вопросы. Но в начале остановимся на крупнейших сервисах:

Liqpay.com. Речь идёт о крупной компании, которая представляет собой открытый web-interface и одновременно электронный бумажник. Бренд обслуживает более 150 стран во всём мире, позволяя осуществлять оперативные транзакции. С каждой финансовой операции компания взимает 2,75%;
Портмоне. Компания portmone.com является достаточно крупным провайдером, осуществляя финансовые операции разными способами. Транзакции доступны через электронные кошельки, SMS и банковские карты. С каждой финансовой операции взимается 2, 5%;
iPay.ua. Крупный сервис, обеспечивающий оплату через интернет, пополнение мобильных счетов, оплату по реквизитам, коммунальных и других услуг. Онлайн платежи осуществляются в течение 1 минуты. При этом комиссия согласовывается индивидуально.

ТОП надежных интернет-эквайеров в Украине

Все перечисленные сервисы обеспечивают бесперебойную, эффективную и безопасную работу. Клиентам гарантируется круглосуточное обслуживание и консультации. Не менее известными сервисами интернет-эквайринга на украинском рынке являются следующие компании:

Альфа-банк;
Платон;
Интеркасса;
UPC;
EasyPay.

Непосредственно на странице https://allfin.com.ua/stati/biznes/sravnenie-servisov-internet-jekvajringa можно ознакомиться с перечнем услуг, возможностями и комиссиями за осуществление финансовых операций.

Нюансы выбора компании-эквайера: технические вопросы и комиссия за финансовые операции

Перед тем как подключить интернет эквайринг представителям бизнеса необходимо изучить несколько важных вопросов. В первую очередь нужно ориентироваться на список поддерживаемых платежных систем. Так, на сегодняшний день многие люди являются владельцами не только пластика Visa MasterCard, но и других ПС, например, American Express или JCB. Особое внимание необходимо удалить таким нюансам, как работа процессингового центра, сроки перечисления средств, комиссии за транзакции и т.д. Желательно чтобы компания-эквайер использовала собственный процессинговый центр, а также применяла современные системы защиты. Все технические вопросы можно уточнить непосредственно у эквайера