Омега 3 для спорта

Просмотров: 73

Для нормальной работы большого числа процессов в организме необходимо некоторое количество разнообразных веществ и микроэлементов, которые оказывают благотворное воздействие на различные внутренние органы и весь организм в целом. Благодаря их воздействию нормализуются различные процессы и весь организм может работать в нормальном режиме. Одной из таких составляющих являются полиненасыщенные жирные кислоты.

Одно время рыбий жир считали едва ли не панацеей от большого количества болезней. Его принимали взрослые, его давали детям, пытаясь повысить иммунитет и устойчивость к воздействиям окружающей среды. Современные же технологии позволили шагнуть далеко вперёд, благодарю им появился и препарат Омега-3, основу которого составляют полиненасыщенные жирные кислоты. Поэтому теперь вместо рыбьего жира, который никто и никогда не любил пить, можно принимать препараты Омега-3. В их состав входят основные действующие вещества из рыбьего жира, выпускаемые в удобном виде. Для тех, кто собирается омега 3 купить в Киеве - belok.ua интернет-магазин предлагает большой выбор добавок, которые имеют различный состав и предназначены для самых разных ситуаций. • Диеты. Диета соблюдается в двух случаях, когда необходимо похудеть или же если имеются некоторые показания со стороны медицины. В любом случае, во время диеты организм недополучает много необходимых ему элементов, которые нужны для нормального функционирования. Жирные кислоты помогают в восстановлении обмена веществ, который нарушается из-за перехода на диетическое питание.

• Медицинские показания. Некоторые заболевания требуют компенсации недостающих элементов в организме или определённых добавок к питанию, чтобы усилить сопротивляемость организма к действию заболевания, а также увеличить способность к восстановлению.

• Тренировки. Во время тренировок полиненасыщенные жирные кислоты помогают улучшить обмен веществ и усилить эффект от тренировок. В некоторых случаях они используются атлетами как вспомогательное средство для увеличения мышечной массы, в других – для избавления от излишних жировых отложений.

Препараты омега-3 являются хорошей альтернативой рыбьему жиру. Они принимаются по определённой схеме, не вызывая неприятных реакций и желания прекратить их пить. При помощи этой добавки в некоторых ситуациях можно помочь организму в его работе.