Автомобили из Америки

Просмотров: 54

Импорт подержанных автомобилей из Америки представляет собой вариант выгодной покупки транспортного средства, которое по цене окажется ниже, чем будет покупать клиент на территории Украины такую же модель в полной комплектации новую целиком. В Украине автомобили из Соединенных Штатов Америки становятся все более популярными. Их отличает высокое качество и оптимальная цена.

Но для того чтобы на практике оценить все преимущества такой покупки, следует помнить, что обращаться за помощью следует исключительно к профессионалам своего дела. Как раз такими экспертами в заданной области являются консультанты Колумб Трейд, которые уже не первый год специализируются на предоставлении услуг такого рода.

Сразу же после поступления заявки от потребителя, дежурный менеджер начинает производить подбор автомобилей согласно разработанной программе в десять шагов. Такой комплексный подход позволяет подбирать автомобили с максимальной точностью, используя требования качества и безопасности, а также учитывая индивидуальные пожелания клиента.

Отдельно стоит выделить возможность заказа дополнительной услуги, которая предусматривает возможность организации выезда опытного мастера на место хранения транспортного средства. Эксперт проведет технический осмотр планируемого к покупке автомобиля, а по его завершении предоставит детальный отчет.

Стандартная же процедура подбора предусматривает необходимость предоставления данных по базовому технического состоянию, а также предоставление информации по базам данных о предыдущих владельцах, чтобы транспортное средство было легально оформлено. Отдельно стоит учитывать фактор того, что компания предоставляет страховку во время перевозки машины. В таком случае расчет производится на индивидуальных основаниях, и уточнять финальную сумму стоит у менеджера компании.

Что касается спектра покрытия страховки, то тут помимо стандартных предложений касательно пожара, кораблекрушения или форс-мажора, учитываются и хищение деталей в процессе перевозки, а также небрежно проведенные погрузочные работы.