Раздвижные усиленные шатры

Просмотров: 65

Использование шатров давно вышло за рамки исключительно торговой сферы. Сегодня многие компании, делающие оптовые или розничные заказы через интернет-магазин https://www.em.in.ua/shatry/ используют такие установки в сфере обслуживания и предоставления услуг. Также редко когда обходятся уличные выставки, презентации, ярмарки и прочие яркие события такого рода без прочных шатров, установить которые не составит труда даже людям без особенных навыков в монтажных работах.

В последнее время все чаще такие конструкции можно встретить на территории частных владений или же на приусадебном участке. За счет мобильности установки легко собирать на зиму и прятать в кладовку для хранения, а в теплое время года выносить на улицу, чтобы защитить отдыхающих от палящих солнечных лучей или осадков. При этом размеры шатра можно выбрать при покупке, что позволит рассчитать ориентировочную вместительность удобной для использования конструкции.

Отдельно стоит выделить ситуацию, когда шатер покупается для ведения торговой деятельности и предусматривает ежедневную сборку с последующей разборкой до следующего рабочего дня. В разобранном виде конструкция выглядит внушительно, но на деле же при складывании ее можно легко перевозить не только на личном легковом автомобиле, но и даже брать в общественный транспорт. Способствует легкой перевозке наличие чехла на шатер, который отправляется клиенту в комплекте с основным оборудованием.

Не стоит переживать и о том, что механизм при частом складывании и обратном раскладывании быстро выйдет из строя. Разработчики использовали надежные компоненты и фурнитуру, чтобы конструкция порадовала надежностью и длительным сроком эксплуатации в уличных условиях. Речь идет о способности противостоять порывам ветра, а также ультрафиолетовому излучению, которое не станет причиной для быстрого выгорания шатра. Не говоря уже о том, что «крыша» в таком «доме» не промокает, поэтому ее легко использовать во время внезапно нагрянувшего дождя или даже снега.