Израильская медицина на страже здоровья

Просмотров: 181

Израильская медицина известна тем, что автоматически ассоциируется с действительно качественно предоставленными врачебными или диагностическими услугами. Не зря же люди со всего мира отправляются в местные знаменитые своим профессионализмом клиники, чтобы поправить здоровье или же избавиться от редких недугов, лечения от которых в родной стране попросту не практикуется. Каждый год в Израиль приезжают тысячи людей, которым нужна неотложная помощь.

Сегодня лечение в Израиле подразумевает комплексный подход даже для тех пациентов, которые не могут говорить на иврите или же не владеют английским языком. Предоставить высококвалифицированную помощь могут медицинские сотрудники высшей категории, которые работают в составе свыше сотни медицинских отделений огромного центра. Такое разнообразие позволяет устанавливать даже редкие диагнозы, проводить безопасную диагностику, делать точные прогнозы и заодно составлять максимально подробный план терапии с учетом индивидуальных особенностей каждого обратившегося пострадавшего.

Примечательно, что в центре ежегодно проходят лечение и диагностику почти два миллиона граждан, причем значительная часть из них приходится на иностранцев. Часто сюда обращаются за помощью в проведении редких нейрохирургических операций. Общая статистика по клинике свидетельствует об успешном проведении такого ювелирного вмешательства с точностью до 98%. Также стоит выделить и использование инновационных разработок для лечения онкологических заболеваний разной направленности.

В случае с раком около 90% обращений завершаются успешным выздоровлением. Столь высокий показатель вызван тем, что специалисты используют оборудование нового поколения, а также действительно индивидуально подходят к плану лечения недуга, составляя максимально подходящую систему лечения.

Отдельно стоит отметить наличие персонального медицинского куратора, который будет связующим звеном между пациентом и его доктором, выступая в качестве переводчика, специализирующегося на медицинской терминологии.