Аренда строительной спецтехники

Просмотров: 192

Даже небольшой фронт работ в строительной сфере часто предусматривает необходимость заручиться поддержкой специальной техники, упрощающей работы ремонтников. Что уж говорить о глобальном строительстве как за городом, так и в его пределах. Строительная техника нужна везде.

Проблемы начинаются с того момента, когда клиент понимает, что определенные виды работ самостоятельно он выполнить не может и ему требуется помощь от установок специального назначения. Но при этом покупать дорогостоящее оборудование не имеет смысла. Ведь на самом деле такая установка понадобится за все строительство раз или всего на пару дней. Именно поэтому для таких вариантов наиболее выгодным предложением окажется аренда спецтехники в АТП ПРОМБУД.

Компания предлагает услуги по этому направлению далеко не первый год и может похвастаться обширным парком спецтехники, включающей различные предложения как для небольшого фронта работ, так и действительно огромных строительных площадок. В электронном каталоге фирмы можно отыскать следующие виды спецтехники, которую можно арендовать:

  • самоходные и гусеничные краны;
  • экскаваторы;
  • грунтовые и вибрационные катки;
  • автомобильные грейдеры;
  • тягачи-полуприцепы;
  • тралы;
  • автомобильные краны;
  • самосвалы.

Отдельно стоит выделить приспособления для стабилизации грунта.

При заказе каждый клиент получает возможность выбрать нужную модель техники. В некоторых случаях для ускорения выполнения строительной задачи может потребоваться сразу несколько единиц специального оборудования. В таком случае можно оформить и коллективную заявку, ведь существующий автопарк позволяет обслуживать несколько клиентов с одинаковыми требованиями.

Стоит также обратить внимание на надежность представленных машин, которые прошли стадию сертификации в соответствующих органах. Управлять арендованной машиной будет специалист с многолетним опытом работы, что позволит выполнить даже широкий набор задач в максимально сжатые сроки очень результативно.