Реставрация кожаной мягкой мебели

Просмотров: 67

Мягкая мебель давно перестала ассоциироваться с предметами меблировки будуаров знатных господ. Сегодня такой предмет интерьера используют и для обстановки офисных помещений, общественных заведений, кинотеатров, клубов, загородных домов и во множестве других ситуаций. Но даже самая качественная мебель от именитого производителя со временем приходи в негодность. Учитывая, что качественная кожаная мебель стоит дорого, можно заказать услуги по перетяжке.

Причин для этого всегда много: начиная от вины самих владельцев, которые неаккуратно обращались с мебелью, запачкав ее несмываемыми пятнами, и заканчивая непредвиденными обстоятельствами вроде детских шалостей с фломастерами. Стоит также не забывать о том, что привычка домашних питомцев поточить когти о спинку дивана или же воздействие прямых солнечных лучей тоже не добавляют плюсов внешнему виду конструкции. В таком случае стоит обратить внимание на возможность бюджетно обновить мебель, не нуждаясь при этом в покупке новой. Для этого подойдет качественно исполненная перетяжка кожаной мебели mebliterra.

При этом стоимость выполняемых работ будет зависеть от множества факторов, среди которых:

  • площадь выполняемых работ;
  • выбранный материал для переделки;
  • сложность исполнения.

При этом каждый желающий обновить свой мягкий уголок или одно только кресло из комплекта может быть уверен в том, что проведенные работы действительно окажутся качественными. Не зря ведь специалисты ремонтного центра предоставляют на все свои работы гарантийное обязательство.

Также не стоит переживать касательно ассортимента тканей, которые будут предоставлены для финального выбора. Исполнители работают только с проверенными изготовителями, которые гарантируют качество поставляемых материалов. А для надежности мастера применяют безопасную фурнитуру. В общей сложности виртуальный каталог предусматривает около двух тысяч вариантов тканевого исполнения, что позволит подобрать решение исходя из личных предпочтений и особенностей остального интерьера помещения.