Образование в Польше

Просмотров: 67

Образование заграницей для украинцев перестало казаться чем-то неосуществимым после выхода на рынок предоставления тематических услуг агентства Study-and-travel. Менеджеры компании уже не первый год трудятся на благо того, чтобы их клиенты смогли получить желаемое образование в стране, выдающей документы европейского образца об окончании высшего учебного заведения.

Речь идет о получении образования на территории Польши. Причем для получения желаемого сертификата совершенно необязательно предварительно учить польский. Можно записаться на англоязычную программу обучения, которые практикуется в вузах разных направлений.

Что касается конкретных перспектив по завершении учебы в высшем учебном заведении Польши, то тут стоит выделить расширенные возможности по будущему трудоустройству, ведь на руки студент получает действующий в странах Евросоюза диплом. При этом направления обучения в соседней стране гораздо шире, чем в Украине. Имеется в списке необычных специальностей и такие, получить образование по которым на Родине попросту не представляется возможным, ведь в наших университетах такое не преподают.

Среди основных преимуществ обучения именно в Польше, не считая получение диплома образца ЕС, является широкий выбор вузов. Причем в частном вузе обучение обходится даже дешевле, чем в государственном. Впрочем, те украинские студенты, которые могут получить карту поляка, находятся в более выгодно положении. Но даже если такой возможности для оформления нет, то все равно оплачивающий обучение будет приятно удивлен расценками по отношению к предложениям других стран вроде Германии или Канады.

Среди прочих отличных преимуществ следует выделить возможность изучать еще один дополнительный иностранный язык. В таком случае проценты успешного получения высокооплачиваемой работы резко повышаются.

Не менее важным козырем считается прохождение практики в настоящих производственных условиях, что делает из студента-теоретика действительно работника, который сможет проявить себя после трудоустройства.