Матрасы и каркасные бассейны

Просмотров: 182

Компания Intex Dervelopment Co Ltd является одной из наиболее известных среди украинских потребителей в сегмент собирающихся бассейнов и плавательных средств для любительского использования. В последнем случае речь идет о матрасах и надувных кругах разных форм, которые одинаково хорошо подходят как для купания в закрытых искусственных водоемах, так и на теплом летнем море.

При этом чтобы точно быть уверенным в качестве купленного изделия, стоит обращаться за покупкой только в проверенный интернет-магазин, который является официальным поставщиком продукции именитого производителя. Поискать подходящую модель можно на страницах электронного каталога виртуального супермаркета https://toy-plus.com.ua/produkciya-intex-i-bestway/. Здесь для удобства клиентов весь ассортимент был разделен согласно тематическим категориям на следующие группы:

  • каркасные бассейны разных размеров;
  • плотные велюровые матрасы, которые иногда используются в качестве дополнительного спального места на даче для внезапно нагрянувших гостей;
  • принадлежности для плавания с надувным принципом работы (плоты, круги и прочие фигурки);
  • полноценные бассейны надувного типа;
  • насосы, палатки и вспомогательное оборудование для отдыха на берегу реки, моря, озера;
  • детские плавательные средства вроде нарукавников для безопасности передвижения по воде.

При этом родители могут быть уверены в том, что купленное изделие не станет смертельно опасным для малыша. В интернет-магазине имеется сертификация на все товары из каталога. Не зря ведь продукцию того изготовителя рекомендовали в качестве оборудования для обеспечения качественных условий обучения детей.

Чтобы товар смог прослужить верой и правдой указанный срок и даже больше, в заводских условиях ему проводят тест на прочность, а также дополнительно проверяют на предмет соответствия экологичности. В результате на рынок поступает безопасная для ежедневного использования надувная продукция и предметы на основе ПВХ.